德园小区管委会
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
关于消防演练的公告
发布时间:2015年05月11日 00:00 作者:双福校区安保办 浏览次数:

各位师生员工:

为做好校区消防安全工作,切实提高师生员工的消防安全意识,增强火场自救互救能力,学校将于5月14日举办一次消防演练,现将有关事宜通知如下:

一、 演练时间:2014年5月14日下午13:00

二、 演练地点:德园八舍学生宿舍

三、 演练内容:发生火灾时的应急指挥、火灾扑救和人员疏散。

四、 注意事项

(一)演练开始保安队员会燃放烟雾弹,会拉响手摇报警器,各位师生员工一定要保持冷静,不要信以为真,误报火警。

(二)演练当天双福新区消防中队的消防车会开到现场,各位同学不要在微博、朋友圈等社交网站、论坛发表相关状态和评论(如我校发生火灾等言论),以免引起误会。

(三)观摩演练的同学要遵守现场秩序、注意安全,不要发生拥挤、踩踏等情况。

(四)消防演练期间,学校会切断德园八舍宿舍楼的电源,提醒八舍各位同学:演练当天下午12:40前要关闭电脑等用电设备,以免造成不必要的损失。

(五)消防演练期间,德园八舍未参加演练的同学,如果在寝室,请务必待在室内不要乱跑,以免影响演练,防止发生意外。

(六)请德园八舍四楼、五楼、六楼的同学将蚊帐及阳台所晾衣物提前收起来,防止演练期间被烟雾熏黄。

双福校区安保办

二0一五年五月十一日