德园小区管委会
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
教学服务中心 校园SOS
发布时间:2015年11月15日 09:02 作者:文/郭钎 图/谭家予 浏览次数:

近日,为方便广大师生查询教务信息,提供优质校园服务,我校双福校区第一教学楼新设教学服务中心。

                                               

校园服务,面面俱到  

教学服务中心为我校师生提供教务系统网络服务,教学意见师生接待,学籍、考试、选课咨询,学生活动教室借用等服务。多方位的服务带给大家舒适的学校生活,贴心服务温暖人心。

“走进课堂,走进学生”。教学服务中心的创立为大家带来福利,在校通过这个平台,师生可以更加方便的查询教务信息,寻求帮助。教务系统自助平台更为同学们提供便利,随时可以查询到自己急需的信息。

互助友爱,你我不分家

“教务网的密码忘了我就会过来查查,及时对学业内容做评估,很方便。”来到教学服务中心得到帮助的同学们都发出一致好评。在得到帮助的同时,也有人在奉献。李祉萱表示来到教学服务中心是一件有意义的事,在学校不只是像以前一样单纯的学习,而是为老师同学们提供服务,能够帮助到大家十分欣慰。

互助是一种美德,教学服务中心在校园里起着桥梁的作用,传递美德,便利师生,共创和谐校园。

 “校信息服务中心像一个大家庭一样,没有老师和学生之分,大家都相处得非常愉快,在这里我不仅能够学习到很多东西,还能尽到的自己的一份力量帮助大家,这个大家庭带给我的温暖也让我能够更好的传递给大家。”教学服务中心展现交大魅力文化,服务大家,共营交大。