德园小区管委会
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
校领导调研检查双福校区工作
发布时间:2015年12月10日 09:33 作者:双福校区管委会 浏览次数:

128上午,校党委书记陈流汀,副校长、双福校区管委会主任易志坚一行到双福校区调研检查工作。

上午1000,陈流汀一行到教学楼了解教学服务大厅的运行情况,到教员休息室与正在批改作业的老师亲切交流,并随机选择、深入课堂听课,认真查看和了解学生的上课情况。

                           

11:00,陈流汀与双福校区学生工作干部进行了座谈交流。座谈会上,学生德园小区管委会主任刘君就近期学风建设情况、管委会主要工作等做了简要汇报;与会辅导员代表就进一步优化学生工作管理模式、加强学生人生教育、深入开展创新创业活动、丰富学生活动场地、加强数字化校园建设、提高管理服务和后勤保障水平等提出了好的意见建议。

听取工作汇报后,易志坚指出,要进一步理顺学院与社区管委会之间的关系,切实加强沟通融合,做好统筹协调工作,不断提高管理服务水平,为师生的工作学习创造更加优良的环境。

陈流汀讲话指出,要认真贯彻落实“立德树人”根本任务,系统开展人生教育,加强创新创业教育,组织开展好各类实践活动,促进学生德智体全面发展;要进一步优化学生教育管理运行模式,明确社区管委会职责定位,健全管理服务机制,建立学院领导定期深入双福校区开展工作、辅导员双向交流沟通机制,加强团结协作,形成育人合力;要加强学生日常教育管理,加强宿舍管理和服务,加强学生安全教育,及时排查整改安全隐患,不断改善办公和活动场地条件,组织开展好百名博士教授双福·行远系列讲座,深入开展丰富多彩的校园文体活动,努力创建更加优良的育人环境,为学生健康成长成才提供更加坚强的保障。