德园小区管委会
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
【德园学风系列】发放英语四级资料,为学子考试助威!
发布时间:2015年04月23日 00:00 作者:学风建设办公室 图/唐鹏 文/曾益 浏览次数:

德园学风建设办公室本着打造良好学风为念,从4月22日起将在食堂一层楼梯处设点免费发放四级资料,全天均可领取,为我校学生备考四级献出一份微薄之力。

不等中午放学,学风办工作人员带着资料、抬着器材前往食堂一楼布置场地。一顶帐篷、一块展板、两张桌子外加300份四级资料,简单而富有创意的学风办服务平台就大功告成了。平台刚搭建成,在工作人员热情的宣传、解释下,不少路过的同学驻足观看,饶有兴趣的带走一份资料。考虑到平台监管浪费时间和人力,该平台处于自动运行状态,学生可自行领取四级资料。

平台搭建完成之后,学风办学习部、组织部、宣传部、策划部的同学们事情还没有完,他们奔走于自己的朋友圈、QQ群,不仅仅是为了宣传这次活动,而是希望将福利带给更多的同学,让学风悄无声息的充满整个校园。

尽管此次活动对大家的帮助有限,但学风办的每一位成员都希望给交大学子营造更好的学习氛围。

(责任编辑:赵桂凯)