德园小区管委会
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
“过年晒幸福”获奖作品新鲜出炉啦
发布时间:2016年03月24日 12:46 作者: 浏览次数:

编者按:2016年的猴年的春节已经悄然过去。同学们在交大校园学习生活中感受着师生情谊的真挚,也在家乡亲人过年团聚里感受着家庭的和谐幸福。新学期开始了,学生德园小区管委会组织的“过年晒幸福”随手拍图片征集评选活动也随之落下了帷幕。随手拍下这些幸福种种,让我们一直心怀感恩、学会分享快乐。本次活动一共收到双福校区学生204幅作品,经过专家筛选,我们刊出部分获奖作品,以飨读者。

李佩科:幸福新年

程妍:相亲相爱一家人

董越:忙碌的新年

李淼:瞬间幸福

李彦茹:团团圆圆喜洋洋

龙悦:生日、年味

马新月:故乡除夕

万懿:家里多了一个宝

王丹:雪人酱的年