德园小区管委会
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
【湖滨文化广场】双福校区举行第二届图书交换活动
发布时间:2015年11月19日 18:56 作者:图书馆学生管理委员会 浏览次数:

20151119由图书馆和双福校区管委会共同主办,图书馆学生管理委员会承办的第二届图书交换活动成功举办。此次活动秉着“服务同学,营造书香校园”的宗旨。意在为每位交大学子的学习生活带去帮助。

一直以来,以“传播文明,分享知识”为目的图书交换活动在世界各地开展。图书交换的活动让图书资源得以重复利用,减少了纸张的浪费。读者通过图书交换,既分享了知识,又省去了购买图书的费用。让每位读者都能从中有所收获。

第二届图书交换活动在第一届活动的基础上又有了新的突破。活动一开始,受邀的华夏历史协会就表演了一段精彩的舞蹈。其中,协会成员身着的古色古香的汉服与会场中的书卷氛围相应和。图书交换活动从下午两点进行到下午六点,期间来交换书籍的同学络绎不绝,每位同学脸上都洋溢着因为收获知识而喜悦的神情。

第二次图书交换活动圆满落下帷幕,活动虽结束,但交大学子的阅读之路还未停歇,就让那些交换书籍给每位交大学子的阅读之路增添一抹亮色吧!