德园小区管委会
社区资讯
热点新闻
1
重庆交通大学双福校区组织学生开展全民国家安全...
2020年04月18日
重庆交通大学双福校区组织学生开展全民国家安全教育活动 2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日...
2
数统学院2019级新生寝室装扮活动圆满落幕
2019年12月20日
数统学院2019级新生寝室装扮活动圆满落幕 周琴为了营造...
3
思来想去 成人达己 ——双福校区辅导员“10人10...
2019年11月14日
大学生新闻社双福分社文/刘欣雨杨波图/黄雪陈志涛11月8日晚,来自人文学院的辅导员杨玥老师以“女神...
4
重庆广电集团著名主持人高飞为双福校区师生做专...
2019年11月13日
双福校区管委会学生德园小区管委会供稿​​11月12日,重庆广电集团交通广播95.5频率著名主持人高飞...
 
数统学院2019级新生寝室装扮活动圆满落幕
发布时间:2019年12月20日 11:29 作者: 浏览次数:

 

数统学院2019级新生寝室装扮活动圆满落幕

 

                                         文/ 周琴

 

为了营造积极、和谐、文明的寝室文化,提升同学们的动手能力、合作能力以及创新能力,养成2019级新生良好的寝室生活习惯。20191111日至1211日,德园小区管委会与数统学院携手在数统学院2019级新生中开展了最美寝室装扮活动。

 

                       

 

比赛期间,数统学院2019级全体学生积极参与。为了装扮出最美寝室,各寝室长牵头组织,带领寝室人员认真构思参赛主题、购买寝室的布置材料、合理设置物品摆放格局。

 

经过一个月的筹办,数统学院2019级新生的寝室装扮已落下了帷幕。1211日,由2019级各班班长组成的评委对2019级所有的寝室进行了公平公正的评比。最终有12个寝室凭借着优异的成果获得了评委们的认可。他们每个参评寝室都拥有自己的独特主题和精致的装饰,凸显出了同学们的创新能力。

本次活动体现了学生德园小区管委会和数统学院对学生的关爱,锻炼了同学们的能力,同时增强了寝室内部成员之间的凝聚力和亲密感,提高了同学们在宿舍内的生活幸福感