德园小区管委会
社区资讯
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
【学生工作系列】心有灵犀,你追我赶——记首届“才子佳人”户外竞技活动圆满落幕
发布时间:2015年06月15日 00:00 作者:德园小区财经学院团总支 文/涂兴文 图/王小婷 浏览次数:

6月14日下午两点整,由财经团总支承办的第一届才子佳人活动在湖滨广场成功举办!在街舞社的同学们带来激情的开场舞后,主持人介绍了相关流程,整装待发的参赛队伍在主持人喊出“比赛开始”后,便以百米冲刺的速度冲了出去。

本次活动中的比赛采用过关计时制,游戏包括:记忆中的你、两人三足投篮、随我走等八个游戏。“记忆中的你”要求参赛者找到自己领到的图片所在的位置并拍下照片,而“脚下有乾坤”则要求选手在同伴的指引下踩爆气球并回答出气球中诗句的下一句,因此整个活动既考验了参赛选手们的体力与脑力,也考验了队友间的默契度和信任度。整个活动中,几乎所有的参赛者都是跑着穿梭于各个游戏之间,尽管汗水已经打湿了衣衫,但脸上的笑容却彰显出他们内心的愉欢。

在活动进行到三点的时候,比赛已然分出胜负,一对兄弟组仅仅30分钟就完成所有的比赛并获得了本次活动的一等奖。尽管有的参赛组没能得到奖品,但他们表示,虽没有拿到奖品,但收获了游戏的乐趣。至此,筹备已久的第一届才子佳人活动在一声声欢笑声中圆满落幕了。

(责任编辑:王雪)