德园小区管委会
社区资讯
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
【学生工作系列】学风办召开期末工作总结大会——暨第四届、第五届学风办换届大会
发布时间:2015年06月17日 00:00 作者:德园小区学风建设办公室 文/杨光明 图/胡天祥 浏览次数:

2015年6月11日下午5:30学风建设办公室“期末总结大会暨换届大会”在A栋教学楼236教室圆满结束。

在本次会议上,张小锦副书记讲话,对上一届学风建设办公室成员做出的成绩进行了肯定,对其团队的建设、活动的开展做出了高度的评价。同时,她也对现一届的主任、部长们充满期待,期望新一届的学风建设办公室的成员们将双福校区的学风建设推上一个新台阶。张小锦副书记还指出:“南岸校区是一个更大的舞台,有更多的机会,不要认为自己的经验已经足够,到了那里还是要多参与、多历练。”

学风建设办公室前任主任杨宇对本学期的工作做出了总结,并提出“团队”“责任”“感恩”三个词语对在座的同学进行勉励。然后,杨宇主任为本学期优秀干部、干事进行颁奖。新一届主任周泽洋发表就职演说,表示有足够的信心和能力带领新一届的学风办的成员们将双福校区的学风建设工作越做越好。

最后,学风办新一届的全体干部郑重宣誓:“作为学风建设办公室的一员,在工作中,定会秉持着认真负责的态度,严于律己,踏实肯干。力求作为标杆将学风问题抓好做好!作为第五届学风建设办公室的干部,定起带头作用。请各位老师监督我,信任我。我坚信,今天我以学风办为荣,明天学风办以我为傲!”

至此,此次大会圆满结束。相信学风建设办公室会越做越好。

(责任编辑:江珊 )