德园小区管委会
社区资讯
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
【德园新闻通讯社内部建设系列】回首过去,展望未来 --记德园新闻通讯社换届总结大会
发布时间:2015年06月18日 00:00 作者:德园新闻通讯社 文/张昊楠 图/赵桂凯 浏览次数:

为便于开展德园新闻通讯社新学期的工作,做好新老干部的交接。6月17日,德园新闻通讯社换届总结大会于A01201教室举行,德园小区党总支书记叶勇,德园新闻通讯社指导老师王玉龙,以及德园新闻通讯社的全体成员们共同参加了此次会议。

会议伊始,叶勇书记上台为大家致辞,,叶书记说道:“首先感谢同学们在过去一年中辛勤的工作,我们德园新闻通讯社在交大各类稿件数量统计中均位列前茅,可以说大家的努力换来了丰厚的回报,”在肯定同学们的工作成果的同时,叶书记也对大家寄予了深切的期望。他告诉大家,新闻行业虽然很辛苦,但在这其中又可以享受到很多快乐,并希望即将离开的双福的13级的新闻社成员到南岸校区能够继续从事新闻工作,为交大的新闻事业贡献自己的一份力量。

叶书记的讲话字字珠玑,令与会同学们深受触动。而王玉龙老师的讲话亦令在场同学们感同身受,告诉同学们倘若对待新闻能够真心地付出,自己会从新闻中获益良多。此外,王老师希望14级的同学们能够接好学长学姐们的棒,认真工作,并在招新过程中制定切实可行的计划,为德园新闻通讯社培养出更多的人才。

两位老师讲话完毕,德园新闻通讯社前任社长陈德群及各部门代表分别与大家话别,并分享了他们在工作中的收获与经验。而14级的各部门代表分别简要地介绍了本部门的工作计划,并对即将离开双福的学长学姐们送去了深深的祝福。

记忆留夏,青春飞扬,祝愿德园新闻通讯社即将离开双福的学子们能够在新闻这条道路上越走越远,同时也祝愿德园新闻通讯社能够越办越好。

(责任编辑:江珊)