德园小区管委会
社区资讯
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
【2015年1/2大学季系列】坚守岗位,甘为护航人
发布时间:2015年06月12日 00:00 作者:德园新闻通讯社 文/罗欢 图/安楠 浏览次数:

精彩绝伦的二分之一毕业季晚会让老师和同学们如醉如痴,而大家能够舒适地享受此次盛会不得不归功于学校安保办50名工作人员的坚守。

下午,保安人员就开始顶着烈日为晚上晚会的秩序拉起警戒线,商量相关措施。而一场突如其来的大雨打乱了他们的计划,为了保证晚会的顺利进行,为了同学们能够更好地享受到一场视听盛宴,他们又不得不在雨中临时进行调整,为同学们的安全保驾护航。他们每个人都配有对讲机,以便及时交流现场情况,而且在学生活动中心顶楼也有工作人员巡守,将现场每一个角落的情况都收入眼底。

在面对记者的采访时,安保办的班长李志告诉记者:“为了同学们的安全,我们多苦多累都愿意,而且,同学们也非常体谅我们,十分配合我们的工作。”同时,前来观看此次晚会的同学告诉记者:“相比去年,今年的现场秩序更好了,真的很感谢这些工作人员的付出,是他们使得此次晚会更加成功。”

(责任编辑:王雪)