德园小区管委会
社区资讯
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
【德园2013开学季系列报道】办公室里的元宵节——德园辅导员老师与返校同学共度元宵佳节
发布时间:2013年02月25日 00:00 作者:刘有清 浏览次数:

“滚热的汤圆来啦”。 2月24日是我国传统节日元宵佳节,德园小区辅导员办公室里热气蒸腾,欢声笑语,德园学子假期返校之际,德园师生在此共度元宵佳节。

办公室里其乐融融,大家围坐在一方桌旁,吃着汤圆,看着央视元宵晚会。辅导员老师与同学们唠起了家常,交流着各自家乡的元宵节习俗,提醒大家打电话问候父母;并就新学期提出了殷切的希望,希望大家珍惜大学美好时光,学好专业,提高综合能力素质,做一名家长放心,学校信任的优秀大学生。

一名管理学院的同学说:“异乡求学,依然能够享受到节日的浓情氛围,像家一样温馨,感谢老师们的关怀,我会把这种温暖化作动力,努力学习,励志成才,将来报答学校,贡献社会。