德园小区管委会
社区资讯
热点新闻
1
学生德园小区管委会学生助理招聘公告
2016年06月24日
为进一步加强学生社区管理工作,更好的发挥学生“自我教育,自我管理,自我服务”的模式,学生德园...
2
新华网:重交学生3年走进重庆22区县 为3600余孩...
2016年04月04日
​能阅读到更加丰富的课外书籍,收到远方寄来的爱心书包,加上教室里新添置的能喝上热腾腾开水的自...
3
与文学同行
2016年04月03日
与文学同行——记明德讲坛“慢阅读中的现代诗歌”讲座 ...
4
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察
2016年04月03日
双福校区考察队到重庆工程职业技术学院参观考察德园新闻通讯社文/易攸图/伍金伟为了解邻近高等教育...
 
【德园2013开学季系列报道】新学期第一次升旗仪式
发布时间:2013年02月25日 00:00 作者:德园新闻通讯社:张兆元 浏览次数:

2月25日早晨7点钟,在一个月的寒假过后双福校区的全体师生再一次相聚双福,参加本学期第一次升旗仪式。虽然天还没亮,空中还飘着雨丝,但同学们仍到的很早,每个人脸上都洋溢着新学期的朝气,心中抱着对新学期的企盼。

7点整,国歌奏起,五星红旗再次在交大双福校区这片土地上升起,告别了一个寒假的同学们再一次走上这片孕育着自己美好前程的家园,落寞的校园立即生气腾腾。

在这次仪式中,德园小区党总支书记叶勇简要地回顾了上学期德园小区全体师生在学习生活中取得的收获,并针对本学期对同学们提出四点要求:一要学会自我调整,按时上课;二在行为表现上要团结友爱,文明守纪;三在学习中积极努力,提高成绩;第四点要求我们牢记安全,健康成长。

叶书记的发言同学们听在耳边,记在心里,不少同学承诺将以最饱满的热情,最高昂的斗志投入到新一学期的学习生活中。